«Chef ГАСТРОЛИ» Андрея Коробяка в ресторане Rossinsky

«Chef ГАСТРОЛИ» Андрея Коробяка в ресторане Rossinsky

16 декабря 2016 ресторане Rossinsky прошел гастрономический ужин от именитого шеф-повара Андрея Коробяка в рамках проекта «Chef ГАСТРОЛИ». Андрей Коробяк – молодой и талантливый шеф, в послужном списке которого значатся стажировка и работа в лучших ресторанах мира в команде шеф-поваров со звездами Мишлена. Андрей работал в мишленовском ресторане La Table du Gourmet, трехзвездочном Auberge de l'Ill в Эльзасе, в эстонском Egoist, входившем в пятерку лучших в Европе, Гренландии и Исландии в рейтинге San Pellegrino, и в датском Geranium у шефа Расмуса Кофоеда, заслужившего две звезды «Мишлен». В меню гастрономического ужина в этот вечер значились 6 блюд, каждое из которых Андрею удалось , максимально гармонично сочетая в одной тарелке, казалось совсем несочетаемые продукты. Например, бульон из сельдерея с морским гребешком и мидиями или мороженое из темного пива с тапиокой и крамблом. Первый ужин гастрономической серии завершился, а истинным уфимским гурманам мы настоятельно рекомендуем следить за анонсами ресторана Rossinsky, чтобы одними из первых узнать ответ на свой вопрос: «Когда следующий ужин и кто следующий Шеф?».

Возврат к списку

Ресторан Rossinsky
Уфа, ул. Цюрупы, 7
Резерв столов по тел. +7 (347) 295-95-05